Упади в мою душу камнем

Полинова
Упади в мою душу камнем.

Под откос улетают дни,
С теми днями уходят в дали
Мои детские корабли,
Мои детские ожидания,
Все желанья, мечты, слова...

Разделяет нас расстояние,
Километры... Я не права?
Нет, фантазий моих так много,
Что, порой, и самой не счесть.

Убегает вперёд дорога...
Указатель лишь бы прочесть
И понять, что нас ждёт в итоге,
И каков будет весь исход,
Потому что на той дороге
Как ступил, путь один - вперёд...

Упади в мою душу звонко,
Камнем рухни куда-нибудь.
Я не знаю, кто ты, но долго
Жду тебя, чтоб постигнуть суть,
Чтоб горело внутри так жарко,
Как до этого никогда.

Упади в мою душу ярко,
Резко, странно, но навсегда.