себя обманула

Антон Белфор
...мысль , птицей, сидит на ветках.
...как свет ,в конце тоннеля-в серости будней.
...готовясь  улететь в другие края.
....она наверное не вовремя ...
...но все равно прилетела.
...заранее зная.
...людское сознание в клетках и медленно умирает.
...и в сердцах лед, но почему-то не тает.
....все знала, знала.
...знает.
...сама себя обманула - надеялась на другой итог.
...мысль - птица , здесь ты просто еда .
...  к обеду дичь или  непрошеный гость.
...которого не пускают в дом и гонят- за порог.