Люди-зомби

Татьяна Стукова
Сколько вокруг очерствевших душою,
Им безразлично несчастье чужое.
Кроме наживы, им всё надоело,
Их хата – с краю –
Что им за дело...
Им красота не приносит отраду –
Есть крыша, есть пища,
Чего еще надо?
Как зомби, глядят в телевизор  цветной –
В душах их пусто, и взгляд их пустой. 
Татьяна Стукова ©