Фантомные чувства и сила искусства

Виктор Холин
Ты превозмог азарта скачки,
Запал животности, и вот
Исчезли юности болячки,
А боль по-прежнему живёт.

Нет суете конца и края,
Зовёт  житейский хоровод,
И пляс идёт. Эх, мать честная,
За годом год… За годом год…