Я сбросила балласт...

Бунина Анна
Я сбросила балласт своей души,
Но почему-то легче мне не стало.
Ну почему так были хороши,
Те дни, и почему их было мало.

Тебя я отпускаю навсегда
И свои чувства я развею словно пепел.
Возможно, что тебя любила я,
Но счастье на двоих с тобой не светит.

Я спрячу слезы, все обиды, пустоту,
За легкою вуалью из улыбок.
Пусть знают все, я весело живу.
И никогда не делаю ошибок.

И ты, конечно, не поймешь своей вины.
Да и плевать, все это уж значенья не имеет.
Закончатся печали моей дни.
И ветер перемен тоску развеет.

      (март 2016)