Стих Болью сражён А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Болью сражён"(А.С Молодов)
Я вспоминаю каждый день
Как ты со мной была тогда
Любовь ты забрала меня
Любовь прошу не надо так
Что натворила ты
И я сейчас один
В боли мучений
Болью сражён
И поглощён
Сердце отвергла
И боль жжение
Ушла оставив
Ты осколок
Назван он болью
Он во мне
Ну как же так?
В сердце так колит
Пронзила боль всего меня
Просил вернуться я тебя
Но ты не обернулась на слова
Просил остаться
Но тогда сказала ты
Обидев мне слова
Я не хочу тебя любить
Я не люблю тебя
Забудь меня
Ушла она
Другого нашла
Любит его
И меня вдруг пронзила боль
После всех этих слов
Терплю и в сердце у меня
Осколок боли той
Я постараюсь всё забыть
Тебя и прошлое забыть
Любовь стереть
И всё убрать
И боль уйдёт
Из сердца улетит.