Увы! Мне прошлого не жаль

Ольга Власова 6
Увы! Мне прошлого не жаль.
И не о будущем мечтаю.
Ко мне пришла моя печаль,
Я ей всё время посвящаю.
Минуты медленно идут.
Я в меланхолии страдаю –
Пускай меня и не поймут,
На небеса не уповаю!
Конечно, жаль, когда судьба
Тебе несчастья преподносит,
Но одиночества мольба
Мне утешенья не приносит.
При жизни славу обрести,
Чтоб потерять её навечно…
Прошу вас, публика, прости –
Любовь твоя не бесконечна!
И вверить вам судьбу мою
Я ни за что не премину!
1993 г.