За что же мы сожгли небеса?

Саша Селяков
Дожь, дождь
Мелкие капли с неба на землю
Льют тишину, вопрошая молебно
И невозможно без слёз его слушать -
С каждой секундой сгущаются тучи.

Кап, кап
Люди не знали, люди кричали
Злобу свою на него обращая,
Им невдомёк о чём небо горюет,
Слезы дождя пострашнее чем пули.

Припев:
За что...за что же мы сожгли небеса?
Зачем мы обрели эту боль?
И катится большая слеза
У каждого кто рядом с тобой.
Мы могли создать свой рай уже на земле
И радоваться солнцу весной,
Но катится слеза по щеке
У каждого кто рядом с тобой...рядом с тобой

Нет, нет
Света конец было бы слишком просто
Мы будем плакать сгорая от злости,
Ада не будет! возрадуйтесь ныне!
Ад уже здесь, мы создатели были.

Припев 2 раза