И нет исключений

Наталия Ермашова
Каждый из нас ищет свою любовь,
И нет исключений.
Злодей или гений
Каждый из нас ищет свою любовь.

Даже когда надежды больше нет,
Кажется, навсегда.
Любви никогда
Не встретить - похоже на тяжкий бред.

Каждый из нас ищет свою любовь.
Даже памятник этот,
Когда был человеком,
Наверное, тоже искал любовь.

Был ли при жизни памятник счастлив?
Не знаю, не знаю...
Душа улетает,
Выбираясь из камня, не часто.

Каждый из нас ищет свою любовь.
Буквально, каждый,
Чтобы однажды
Потерять бесценную эту любовь.

3.04.2016