Роберт Геррик. N-28 Соблазн

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-28) Соблазн

Святых, любимцев Бога,
Диавол блазнит много.


Robert Herrick
28. TEMPTATION

Those saints which God loves best,
The devil tempts not least.