Горячее солнце

Кошачий Царь
Горячее солнце в июле
сквозь окна закрытые жжет.
Хорошая девочка Гуля
в хорошей квартире живет.
На кухне стоит холодильник,
в прихожей на стенке- часы...
Хорошую Гулю будильник
разбудит жужжаньем осы.
Хорошие фильмы покажет
ТВ, что скучает пока...
Хорошую сказку расскажет
хорошая мама всегда...
Хорошим и нужным примером
ей старшая служит сестра-
чихала на миллионеров
с хороших пролетов моста.
Хорошим закончится утром
хорошая Гулина ночь-
ведь Гуля- хорошая кукла,
которую выбрала дочь.