Я люблю тебя просто так

Виллилова
Я люблю тебя просто так,
Без условностей, без ожиданий.
Не считая, что это знак.
Не прося от тебя признаний.

Без надежды, без сожалений,
Без прикраса ,и без оглядки,
Без иллюзий, вне всяких сомнений.
Каждый взгляд твой ловлю украдкой.

От улыбки твоей таю.
Откликается сердце сразу.
Я люблю тебя, и понимаю,
Что тебе не нужна ни разу
21.03.16