Всё умерло

Виллилова
Всё умерло, проиграно, забыто,
И не вернется больше никогда.
Всё с прошлогодним снегом в землю смыто.
Ты не пришёл, а я и не ждала.

Устала ждать весну, устала помнить.
Хрестоматийно в сердце сохранять
О прошлом нежность. Этим не восполнить
Душевной пустоты, и не понять

О чем кричат глаза , терзая небо.
О чем , сжимая грудь, кричит тоска.
О том, что ты меня когда-то предал.
О том, что быстротечнее песка

Из памяти стираются обиды,
И страсть, и трепет, любви тепло.
О том, чего во мне ты не увидел,
И что в тебе не рассмотрела зло.

И что за грань души тебя впускала,
И что позволила поверить и любить.
Все умерло. Тебя я не искала.
И постараюсь навсегда забыть,

Что ты на свете есть, что мы встречались
На перекрестке судеб. И в пути
Нам веселей и радостней казалось
Вдвоем рука в руке с тобой идти….

04.04.2016