Обрывки любви

Женечка Скво
Волшебство обрывков любви
Обручальных колец привороты
Обращенье в религию «мы»
Блики нежности, тела долготы

Пропадают под грузом имен
Данных кем-то в глубинах сознанья
Спотыкаясь мы все же идем
Обреченно храня силу знаний

Мирозданье дрожит во тьме
Сотрясаемо разностью взглядов
И мы знаем любовь вовне
Ей не выжить без пышных нарядов