Не утонуть бы в прошлом...

Надежда Назарова 5
Разлила печаль -
Растворилась в ней -
Отпуская в даль
Уходящих дней.

Тает слёз туман,
Падает росой...
Кто был прошлым пьян,
Кто бродил босой

По местам Любви -
Памяти шальной,
Горизонт ловил
Чувственной волной,

Водопад волос
Распускал в ночи
И шептал всерьёз:
"Время, не молчи!"-

Тот сошёл с ума...
А, быть может - нет!..
Голову сломать
Помогал сюжет -

Разливать печаль
По бокалам слов...
Только невзначай
Не пропасть бы вновь...

   03.04.2016 г.

Художник Джим Уоррен.

(Временные Хроники. Субботнее кафе 2. Печаль http://www.stihi.ru/2016/04/02/8178)