***

Женечка Скво
Вот как-то так случилось..
О чем молчат вершины -
Я думать разучилась -
Придумывать причины...
И не могу ответить,
Зачем нам это нужно.
И трудно не заметить
Надуманности дружбы.
О чем молчат вершины,
О чем страдает ветер,
О чем шумят машины,
О чем скрипят паркеты,
Зачем нам эти лужи,
Зачем нам эти встречи,
Зачем нам это нужно,
И правда ль время лечит?
Вот как-то так случилось..
Я не ищу ответа -
Приснилось и приснилось.
Ну не дождаться лета,
И что?