декабрь 2010

Марина Шивырталова
веселый мальчик на цветной ледянке
катается и лижет снежный ком,
и детство кажется таким простым и ярким,
и лучше места нет, чем милый дом.

и кажется,что детство длится вечно,
игрушки будут говорить с тобой.
и мальчик тот, живущий по соседству,
запомнится беззубый и смешной.

забавный,шепелявый друг из детства,
собака, что кусалась невпопад,
секретное (тот самый штабик) место
и самый-самый добрый мамин взгляд.

и в мире столько мест, где еще не был
и столько чувств еще не испытал.
ты жил, ты наслаждался и ты верил.
ну а каким окажется, не знал.