Мимо плана

Женечка Скво
Все мимо плана мимо жизни
Все через осень по кустам
Единый в баре пьет свой виски
Любовью меряя стакан
Клубятся рифмы словно перья
Вдаль улетевших журавлей
Согнать все десять «не» - смиренье -
В косяк туманных будних дней