Новое попурри - 60

Вадим Пряхин 2
НАЙТИ ГАРМОНИИ ОБИТЕЛЬ!

Коли ты трезво размышлять
             уже большой любитель,
Найдёшь когда-нибудь в
      душе своей гармонии обитель!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Любовь - это заблуждение,
будто одна женщина отличается
от другой.

                Генри Менкен

   Границ научному познанию
и предсказанию предвидеть
невозможно.

                Д.И.Менделеев

   Истинное геройство заключено
не в руках, а в сердце и голове.

                Герман Мелвилл

           *     *     *