Швец, и жнец, и на дуде игрец

Ириша Горина
Я - швец, и жнец, и на дуде игрец.
Держись, мужик, тебе капец!
Обои клею, жарю ужин,
На кой ты ляд мне на фиг нужен?

Лежи и дальше, там чеши,
И рыбу в озере глуши.
А мне привольно, по приколу,
Хочу - ем щи и кока-колу.

Зачем мне этот геморрой,
Нет, парень, ты не мой герой!