Ночное

Женечка Скво
Где-то Весы покосились.
На чашу упала звезда.
Вы мне все снились и снились.
Я Вас все ждала и ждала.
Звала Вас по лунной дорожке
Хрустально и тихо гулять,
Гадать по ресничкам у крошки,
Что снится ей. Вместе не спать
Ночами и слушать цикаду,
Застрявшую в длинной траве.
Так хрупко, так вечно, так радо
Нам вместе. Так было... во сне