Надежда

Наталья Дергунова
Осень златогривая снова на дворе,
Как печальна ива плачу о тебе,
Плач мой в шуме ветра,в шелесте дождя,
Я с природой плачу проводив тебя.
Ты ушел нежданно не сказав куда,
Ты ушел и страшно стало за тебя.
Ты вернись прошу-стоя у окна,
Ты вернись молю-я так люблю тебя.