Музыкальное

Женечка Скво
Где-то связи где-то брачные
Где-то связаны ноты мрачные
В марш Мендельсона в стиле готики
Руки в кольцах – эффект наркотиков
Теперь все частное на два делимое
Дыханье частое и ночи длинные
И где-то клавиши порою черные
И где-то кладбище любови чертовой