Мой мир воспоминаний...

Наталья Исаева Горецкая
  Сжигаю письма, что хранила долго.
  Горят легко знакомые слова,
  Оставив на тарелке пепел только.
  А ветер его сдует струйкой тонкой...
  И вновь решу я, что была права.

  Казалось бы, зачем? Ни обещаний,
  Ни уверений в верности, любви,
  Ни жажды встреч, ни боли расставаний
  В них не было. Лишь мир воспоминаний
  В себе хранили с давних пор они.

  Там плещет море, чайки над волною,
  Сверкает в солнечных лучах песок.
  А вечерами слышен шум прибоя,
  Резвится ветер, гонит струи зноя,
  И тянется по улицам дымок.

  Он только мой - мой мир воспоминаний-
  В далёком давнем радостные дни.
  Среди прекрасных, радужных мечтаний,
  Оставив в памяти лишь тени очертаний...
  И яхт, летучих, яркие огни...