неизвестность

Наталья Дергунова
Зима наступит скоро вновь,
А мы с тобою снова врозь,
Ночами темными,седыми,
Я буду вспоминать...
Как мы гуляли,загорали,
И чайки весело кричали
Над тихою водой.
Пройдет зима,придет весна
Где будешь ты?Где буду я?