Фото на память

Светлана Васенина
Возможно мы с другой планеты?
Наверно, творческих там ждут?
И литераторов, поэтов
В круг родственный - к себе зовут?!!
А фотографию на память?
Пожалуйста! Не против я.
Знакомство с Вами, душу ранит.
Любите, братцы нас - ЗЕМЛЯН.
Мы рады этому, конечно,
Но всё же, нам милей Земля!
И пусть на ней не безмятежно –
Но это- Родина моя.

4.04. 2016. 21.40.