Раздумья часть 5 Про нас

Анатолий Волжанин
Часть 5

Про нас.

Нет во мне никакой фатальности
И не знаю я слово депрессия,
Просто Бог дал мне видеть крайности
Где добро, где тупая агрессия.

Всё, харэ! Вот теперь уже точно !
Разве нет ничего хорошего?!
Пусть одежда без отторочки
,
Зато наши собаки не брошены.

Ну подумаешь, небыли в Турции ,
Да ещё бы 100 лет там не быть!
Там труба! Паспорта, инструкции,
А ей утром корову доить.

Ну и что, что не ел авакадо ?
Зато пьем с друганом первака.
Ну не видел я их Колорадо,
С меня хватит того их жука.

Да и так, утром встал с позаранку
Вышел, крякнул, спугнул собаку.
Вдох глубокий ! Душа на изнанку !
И зачем мне смотреть на макаку ?

Кошка трётся у ног, мурлыкает,
Знает вкус молока парного,
Вон поехал сосед- бибикает,
Ему тоже не надо другого.

Нет, ну так то мы с ним горазды
Но туда, за кордон, ни ногой!
Нам не надо их сладкой заразы!
Да и хлеб там у них дорогой.

Мы с соседом всё обсудили
,
Мы с ним знаем, как трудно Тунису,
Вот вчера коров подоили,
И быстрее туда, чтоб не скисло.

Ну а вечером - солнце садится,
Куры с шумом бегут на насест,
Ну зачем же мы будем сердится,
Если кошка цыплят наших сьест?

Нет во мне никакой фатальности,
Ты же видишь, мы люди простые.
Мы живем вот с такой минтальностью:
Куры, водка, скачки биржевые.


25.12.15.