Вновь весна по садам...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Снег весны по садам - белизна постели!
А шмели на лугах - загляденье одно!
Только жаль одного… - строки опустели,
Тут, плыви-не плыви, - сердце камнем на дно.

Разбудила в ночи серенькая птица, -
Мол, услышь, как  пою, - только, друг, не грусти!
Хочешь, нотки сложу, что сверкнут зарницы?!!
Дам ей крошек святых… Мой блестящий артист!..

Тополя держат высь - неба колоннада…
Птица скроется в них и другим станет петь…
Ангел мой, где же ты?!! - ребус не разгадан:
Тишина… тишина… - сердцу верному… - клеть…

Я в мольбе к небесам: пусть меня услышит!!! -
Столько весен прошло и грядет новый май!..
Мне не нужно любви… - хоть пускай напишет
На ладони моей: “Славный мой, не скучай!..”