Чужой

Игорь Оржех
                Эпиграф: "Мне тебя уже не надо"
                Марина Цветаева

Ей меня уже не надо:
Чаша выпита до дна.
Но сильней ударов града
В сердце бьёт и бьёт весна.

Мы о ней вдвоём мечтали
В дни холодные зимой,
А в итоге – проморгали,
Только я тому виной.

Ей меня уже не надо:
Стал чужим для сердца я.
Слова сторонясь и взгляда,
Жить стремится не любя.

„Это пуще, чем досада“:
Волком вою на луну.
Ей меня уже не надо,
Я ей больше ни к чему.