Не зря

Раиса Манухина
По ступеньке – снизу вверх.
По шагу – без страха вперед.
Счастье лишь храбрый найдет,
Кто верит в себя и успех.

Счастлив лишь будет тот,
Кто делом и словом един,
Кто сам себе Бог, господин,
Кто смолоду честь бережет.

По мигу, по часу – в жизнь.
По капле души - в доброту.
Кто в жизнь воплотил мечту,
Не зря в мире сумрачном  жил…