На современный лад-27

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей.
1.Без России-никуда?-Если быть точнее,то ни туды и ни сюды.
2.К чему перемены в ЦИК?-Чур,меня,к добру бы это.(Чуров уходит в отставку)
3.Без IT ни шагу-Интернет пришёл в роддом!
4.Презираю глупость!-Неужели ТВ прекратит вещание?
5.Будем сажать?-ВВП давно спросил,а где посадки...
6.Лечитесь на свои!-Так и делаем!
7.Сколько хвостов у России?-Точно неизвестно,но пора отрубать.
8.Что посеем на полях?-А разве в закромах что-то осталось?
9.Брюссельская мясорубка-Следы толерантности.
10.Тайные проценты ЖКХ-Какая это тайна,чувствуем по своим карманам.
11.Как развиваться, а не выживать?-Спросите у Сталина.
12.Каждому по Вере-А что скажут Надежда и Любовь?
13.Лишнее в расчётках -Деньги, деньги, деньги...
14.Плакал от берёзы-А сказали,что берёзовый сок...
15.Как прекрасен это мир!-Воскликнул Чубайс, получая очередной транш.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета