Молчание

Кин Вонреч
Ни петь......,
      Не кричать...,
               а молчать!
Молчать в тишине растворившись.

Пурпурно - лиловый закат
На небе вечернем увидеть....

Свинцово-литых облаков
Увидеть бескрайнюю стаю..

В них есть вдохновение моё.
- откуда оно?.
- я не знаю!

На небе вечернем Луна.
(Уже и луна-то проснулась)

А я....
  всё дышу и сижу...

Молчанием неналюбуясь!