Грянул гром и рассыпалась вечность

Екатерина Комарова 2
Грянул гром и рассыпалась вечность
на осколки не прожитых лет,
сохраняя как прежде беспечность,
привлекая кармический свет.

Опустели давно птичьи гнёзда,
разлетелись по свету мечты,
но ведь мир для того и воссоздан,
чтоб стереть грань людской пустоты.

Распустились листочки на ветках,
дёрн пробила младая трава
и опять за спиной контрразведка,
и людская над жизнью молва.

Незатейливо дни пробегают,
за закатом, с причудами, ночь,
ну а мысли судьбу прогибают,
чтоб усталость в пути превозмочь.

Откровения ради - не надо,
применять смутность сложных идей,
для разбитого счастья, что рядом,
было просто надеждой твоей.

Кемерово