Жизнь

Елена Бобылева
Жизнь -
По лезвию от бритвы
Босой ход в кровь и вперед,
Хрипотой души – молитвы,
От бессилья
До высот,
От паденья
До раненья,
Острой болью под ребро,
От безумства до прозренья,
В нем рождается добро.
От беспомощности духа
До бесстрашности бойца,
От восторга
До испуга,
От глупца
До мудреца…
Поворотами событий,
Перекрестками судьбы
Все дороги кем-то свиты
В паутину суеты.
Всё туманно изначально,
Кто распят, а кто – прощен
Кто душой закрытый, тайной,
Кто до нитки обнажен.
Кто-то спиртом лечит раны,
Кто – стремится в небеса
Жизнь: удача, счастье, драмы
От начала до конца….