Не говори об этом никому

Александр Николаев 8
Ты никому не говори, что я тебя нашёл.
Пусть это будет наш с тобой секрет.
Оставь над нами тайны приятной ореол,
Пока эскиз не перешёл в портрет.

Как домыслов чужих причудлив лабиринт,
От языка петляющий к уму.
Поверь шестому чувству. Подави инстинкт:
Не говори об этом никому.