Я рисую

Трюффо Эстель
На холсте я рисую дождь,
Я рисую, как ты улыбаешься,
Как ко мне по тропинке идёшь,
И в лице всё равно не меняешься.

Я рисую, свою улыбку,
И рисую я блеск в глазах,
Для тебя всё как будто пытка,
Для меня же теперь лишь страх.

Я рисую над нами солнце,
А под нами рисую лёд,
Завтра снова с тобой проснёмся,
Горе нас стороной обойдёт.

Я рисую, как ты обнимаешь,
Да, меня, а может и нет,
Ты меня всегда понимаешь:
Мой вопрос или мой ответ.

Карандаш от холста оторвался,
И улыбку рисую я вновь,
Видно, ты сейчас испугался,
Ты заметил в глазах любовь.