Уставший трамвай

Альбина Святогорова
Да, трамвайчик ваш устал,
Столько за день накатал.
И все хором скажем дружно: - Лим - по - по!!!
Отдохнёт трамвай  в депо!
Все смеются и все рады,
Ждёт трамвайчик Ваш - награда!
Подарив такой портрет!
Где счастливых глаз- "букет"!!!