Накрывает ночь

Матвейчук Ирина
Накрывает ночь
Звездною вуалью,
Месяц светит в небе,
Словно фонари.

Знаю что с тобой
Заоблачные дали.
Разделяют нас,
От млечного пути.

Сон навеет сладость
Тех воспоминаний,
То о чём мечтали
Или не сбылось.

Только мы с тобою
Точно понимали,
Это всё игра,
Это не всерьёз.

4.04.2016 Матвейчук Ирина