кто он...

Антон Белфор
...падал.
...был в упадке сил.
...но солому не клал.
...менял жизни людей: бабочек их  разгонял как  гром.
...не убивал, а оставлял им жизнь.
...словом правил жизнь - скульптуру ваял.
....мало по малу,  лед сердец таял.
....а он смотрел и молча ждал.
....не прятался - ходил рядом или говорил через кого-то.
....кто Он?
...кто.?
  это Будущий Я.
... наблюдатель , учитель..
...тот, кто поймёт , когда  я приду к нему - и примет меня.