Хороший воин с поля боя не бежит

Людмила Корсакова
Хороший воин с поля боя не бежит –
Ведь с юных лет готовится он к бою,
От предстоящих испытаний не дрожит –
В нём качества присущие герою!
Вот так и к жизни мы готовиться должны –
К суровым и нелёгким испытаньям.
Уроки мужества и долга всем важны,
Чтоб не сломались в неудачах и страданьях.
И чем трудней, тем будет радостней итог -
Сопротивление рождает силу!
И самой правильной и лучшей из дорог
Лишь будет та, где нелегко нам было!

Апрель 2016 года.  Владивосток

Картинка из ин-та.