Темнота

Антон Анатольевич Трофимов
Перемешались дни:
Месяц, неделя, вчера?
Слова и мысли мои –
Как будто бы, чья то игра.
Но нет смысла искать виноватых,
Я сам это всё намешал.
И всех своих знакомых заклятых
Я сам к себе наприглашал.

Перемешались дни, перемешались дела:
Что-то сразу, а что на потом?
И уже не помню: ясность была
Или сразу было всё кувырком?
Но кому и какое дело?
Нужно выход искать самому.
Может дверь мне открыть смело
И шагнуть  в неизвестную тьму?

Перемешались дни.
Может все их в мешок собрать,
И пока не горят фонари
Темноте за бесценок отдать?
Но нужны ли они кому?
Я бы и просто так не взял.
Остается надежда на тьму,
Может с ней я не прогадал.

Перемешались дни, перемешались мечты,
Их уже я не расставлю я по местам.
Может быть, все проблемы мои просты,
Только я их уже не исправлю сам.
И сказать я о них никому не смогу,
Потому и не сможет никто помочь.
Темнота, подожди, я к тебе убегу,
И мы вместе сбежим прочь...