Стих Я по кусочкам соберу А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я по кусочкам соберу"(А.С Молодов)
Я по кусочкам соберу
Всё сердце что болит
И может я забью
Дыру что так болит
Пора бы, наконец- то
Забыть, тебя стереть
И боль оставив в моём сердце
Ушла ты и терпеть
Придётся мне её
Мне повзрослеть пора
Забыть  и  больше не терпеть всю боль
Любовь ушла наша распалась
Прощай и не хочу
Я больше помнить о тебе
Тебя любить не буду
Найду другую дверь
Сквозь неё в сердце пройду
Любовь новую обрету
Я наконец тебя забуду
Сотру всё прошлое своё
Любить тебя больше не буду
Найду любовь другую
Забуду я тебя с  ней
И буду любить  её
Исчезнешь ты
Любовь другая
Пригласила в сердце своё
Лишь для меня
Она есть счастье
Тебя теперь уж нет
Любовь другая
Любит, манит
Любовь во мне лишь к ней.