Люди прошлого

Юлия Карякина
Люди из прошлого...какие они, люди из прошлого...? Мятные,сонные и взъерошенные,чем-то на себя не похожие.
Врываются в жизнь твою вихрем,
Снова бросают двери открытые,а ведь я так не люблю сквозняков...

Кто они люди из прошлого?
Зачем пришли в погоду хорошую?
Снова "привет,как дела?ты хорошая".
Зачем пришли эти люди прошлого?

Люди прошлого до боли знакомые.
Эти рассказы про будни весёлые,
наши ранее будни весёлые,
Помнят люди из прошлого томные.

Я забыла их. Я ведь почти не помнила.
Ну были и были взъерошенные,
в жизни моей люди теперь уж из прошлого.