Расстались

Елена Волкова 6
Не надо лгать,
Не надо мучиться вопросом,
Пойми, с тобой
Уже не буду - слишком поздно.
Я боль свою
Лучше оставлю за порогом,
С тобой одна
И без тебя мне одиноко.

Один лишь миг,
Одно последнее касанье,
И на губах
Остался привкус расставанья.
Наверно мы
В чем-то с тобой поторопились,
Быть может мы
Любить еще не научились.

Остался след
От дней былых в воспоминаньях,
Душа болит,
Из сердца рвется крик отчаянья!
Любовь свою
Мы растворили в обещаньях,
Кому теперь
Нужны пустые оправданья?

Мы жгли мосты,
Себя и чувства не жалели,
И с каждым днем
Объятья наши холодели.
Как два глупца
Напрасным мыслям поддавались,
Венцом всему:
Мы здесь сейчас и мы расстались...
                расстались...
                расстались.

2009г.