Ведь Дерьмо как всегда на плаву

Олечка Макарова
на «Игра слов» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/04/01/9251

Ведь Дерьмо как всегда на плаву,
Из воды даже выйдет сухое.
-"Есть отдушинка, вот и плыву,
Ведь она скольких баксиков стоит?!".

***

Хорошо, коль то тех.аппарат,
Плохо коль АППАРАТ из Народа.
Что устроил "вил... злотых" парад -
Это точно ЕДРОССОВ порода!

***

Грабят свой Народ - Позор!
Больше спрятать чтоб в офшор...

***

Строй АППАРАТА - небольшой,
Но депутат, мэр - гад сплошной!
Чем больше яхт, обшор... и вил,
Ну сплошняком - один дебил!