Перекроила

Яна Родионова
Перекроила свою любовь
И отдалА. Сказала : «Носи!»
Нитки торчали небрежно со швов,
Контур раздерганный был не красив.
Выкинуть жалко было ее,
Только и в пору ему не была…
Как ни крути, а старье- есть старье,
Ноша такая всегда тяжела.
Так и носился с любовью моей,
Тяжко бывало, бедняге, порой.
Мне приходилось еще тяжелей,
Ведь, не владела любовью другой.
Этим богатством его одарив-
Только тогда уяснить я смогла,
Что переделку от первой любви
Простосердечно ему отдала.