Жизнь нас меняет

Чернышёва Мария Николаевна
Я не приемлю больше оскорбления!
Я не позволю себя больше унижать!
Отныне принимаю я сама решения,
А об итогах я возможно дам вам знать.

Пусть прозвучит всё это очень грубо,
Но жизнь даёт уроки нам.
Пусть иногда бывает туго,
Когда нарушен весь наш план.

И меня жизнь однажды в раз сломала,
Открыв глаза на весь реальный мир,
Но я с колен своих мгновенно встала,
Но уже встала человеком я другим.