День прощения для всех

Артём Селихов
День прощения для всех,
В этот день всех ждет успех,
И эмоций тоже куча,
Этот день ведь самый лучший,

И не нужно утруждаться,
Правду прямо говоря,
Ведь нельзя же обижаться,
В этот день все для тебя,

Но и ты тогда ведь должен,
В день прощенья всех простить,
И тут хитрость не поможет,
Общий долг ведь нужно чтить,

Вот придумали б такое,
Этот лучший в мире день,
Так и жили б все спокойно,
И без злостных всех идей,

Но увы не всем угодно,
Даже мелочи прощать,
Так что людям не возможно-
День прощенья отмечать!