День Смеха

Ирина Полюшко
На конкурс "Совмести несовместимое"
           (Временные Хроники)

Ты ушла. Шалунья. Неумеха.
Девочка из старого кино.
Как нарочно, выбрала День Смеха.
Только мне не очень-то смешно.

И на что обиделась, дурёха?
Разве это повод для обид?
Пошутил, что ты готовишь плохо
И имеешь немодельный вид.

Без тебя грущу и днём, и ночью.
Пёс некормлен. Мордой похудел.
Ну а кот переживает очень —
Я один мороженое съел.