***

Андрей Ланцов
Правит временем природа,
Да куда же ты спешишь?
Не поспорю, год от года,
Ты сюрприз в себе таишь.

Сюрприз приятней чаще будет,
Ежели ты посмелей,
В суете своей забудешь
Сколько доброй будешь дней.

В сундуке хранишь подарки,
Добр и зол, кому какой..
Их в избытке обе марки,
Хватит каждому с лихвой.

Как подарками завалишь,
Так охота больше, больше,
И судьбина, не заставишь
Выжидать меня ты дольше.

Только как херней противной
Вдруг меня одаришь ты,
Из песка, земли и тины,
Изменю свои мечты.

Лучше уж один веселый
Сделай милостью мне в дар,
Все мечтания полеты,
Я с годами скоплю сам